Aviso de privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación Civil en proceso de constitución “Somos Voluntarios”, en representación de fotofestín, y con domicilio en Ciudad de México C.P. 03530, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación Civil en proceso de constitución “Somos Voluntarios”, en representación de fotofestín, y con domicilio en Ciudad de México C.P. 03530, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o varios de los siguientes datos personales:

Datos de contacto: correo electrónico, teléfono.
Datos personales: Nombre completo, fecha de nacimiento, género, código postal, ciudad de residencia, entre otros.
Datos estadísticos de escolaridad: universidad, carrera, entre otros.
Datos estadísticos sobre tu relación con la fotografía y el Festival.

Así mismo, se le informa que durante todas las actividades del Festival será fotografiado y grabado con fines de obtener la memoria gráfica

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Aplicable a partir de su solicitud.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales vía WhatsApp en el número 5520793072, indicando su nombre, correo y la solicitud, o bien, vía correo electrónico a [email protected], para el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte hacemos de su conocimiento que los datos obtenidos de su Registro al Festival de Fotografía fotofestín, serán compartidos total o parcialmente con algunos de los Patrocinadores del evento, como es:

  • Nikon, Foto Distribuidora Vyorsa.

En caso de que usted proporcione su folio a los stands en el Festival, también se le compartirán sus datos.

Es recomendable leer cuidadosamente, ya que al enviar su registro se entenderá que acepta y acuerda obligarse en los términos y condiciones aquí descritos. Si no acepta estos Lineamientos y condiciones, no podrá tener acceso a los beneficios del evento.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta página.

Fecha de última actualización: 18/06/2019 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o varios de los siguientes datos personales:

Datos de contacto: correo electrónico, teléfono.
Datos personales: Nombre completo, fecha de nacimiento, género, código postal, ciudad de residencia, entre otros.
Datos estadísticos de escolaridad: universidad, carrera, entre otros.
Datos estadísticos sobre tu relación con la fotografía y el Festival.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Aplicable a partir de su solicitud.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales vía WhatsApp en el número 5520793072, indicando su nombre, correo y la solicitud, o bien, vía correo electrónico a [email protected], para el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte hacemos de su conocimiento que los datos obtenidos de su Registro al Festival de Fotografía fotofestín, serán compartidos total o parcialmente con algunos de los Patrocinadores del evento, como es:

  • Nikon, Foto Distribuidora Vyorsa.

En caso de que usted proporcione su folio a los stands en el Festival, también se le compartirán sus datos.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta página.

Fecha de última actualización: 18/06/2019 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>