Términos y condiciones


Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que fotofestín, con domicilio en Ciudad de México C.P. 03530, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener uno o varios de los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto: correo electrónico, teléfono.
  • Datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, género, código postal, país de residencia, entre otros.
  • Datos estadísticos de escolaridad: universidad, carrera, entre otros.
  • Datos estadísticos sobre tu relación con la fotografía, Festival, y los eventos realizados por fotofestín.

Asimismo, se le informa que durante las actividades realizadas por fotofestín será fotografiado y grabado con fines de obtener la memoria gráfica.

Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Aplicable a partir de su solicitud.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales vía WhatsApp en el número 5520793072, indicando su nombre, correo y la solicitud, o bien, vía correo electrónico a [email protected], para el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte hacemos de su conocimiento que, para los eventos que cuentan con patrocinio, tales como el Festival de Fotografía fotofestín, los datos obtenidos de su registro serán compartidos total o parcialmente con algunos de los patrocinadores del evento. En caso de que se registre un patrocinadores con este beneficio, le haremos llegar la actualización del aviso de privacidad para notificarse la marca patrocinadora que tendrá sus datos y cuáles fueron compartidos. Hasta hoy, 18 de febrero de 2021, este beneficio lo tienen las marcas: Fujifilm México y Foto distribuidora Vyorsa, ambos de forma parcial (nombre, correo, teléfono, género y fecha de nacimiento).

Es recomendable leer cuidadosamente estos términos y condiciones, ya que al enviar su registro se entenderá que acepta a los mismos. Si no acepta estos términos y condiciones, no podrá tener acceso a los beneficios de los eventos de fotofestín.

Cualquier modificación a estos Términos y Condiciones podrá consultarlo en esta página.

Fecha de última actualización: 18/02/2021 | Protección de Datos Personales

XIII Festival de Fotografía fotofestín#ff21mx

Participa en el XIII Festival de Fotografía fotofestín, transmitiremos un programa lúdico y formativo con conferencias, clases, ejercicios fotográficos y más ¡Hazlo ahora! Regístrate gratis para obtener todos los detalles y beneficios especiales.

Comienza tu registro ahora: